- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren sehr alt und sehr klein und außerdem sehr hellhörig. Die Einrichtung incl. Polsterbett war wohl noch aus den 70ern. Das Kopfkissen und die Zudecke waren wohl noch nie gereinigt worden und in einem sehr schlechten Zustand. In 6 Tagen wurde unser Zimmer N I E ! gereinigt! Außerdem wurden auch keine Handtücher, Badetücher oder Bettwäsche gewechselt! Das Bett musste man jeden früh auch selber machen. Auch der Abfalleimer wurde nur E I N M A L ! geleert! Fernseher hatte nur drei Programme in schwarz-weiß und war sehr klein. Das Essen war zwar sehr reichhaltig, jedoch nicht von der besten Qualität! Beim Frühstück gab es keinen Kuchen oder Croissants sowie nicht frisches wie Tomaten, Gurken etc. Die Organisation beim Abendessen war etwas chaotisch. Man musste manchmal warten und später wieder kommen, bis ein Tisch frei wurde. Die Atmosphäre im Speisesaal war mit einer Kantine zu vergleichen. Jeder musste sich alles selbst am Buffet besorgen. Die Papiertischdecken wurden in 6 Tagen auch nicht einmal gewechselt! Immer nur vom groben Schmutz entfernt. Der Boden sah immer schmutzig aus. Zu den Wellnessangeboten kann ich nur sagen, dass die Preise im Internet reine Lockangebote sind! Als wir den Chef fragten, ob es ein bestimmtes Angebot aus dem Internet noch gibt, entgegnete der uns nur: Nein, das sind alte Angebote. Änderungen sind vorbehalten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht