- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und reisten mit dem Zug an, was ein totaler Reinfall war, denn in Neureichenau angekommen konnte uns vom Hotelpersonal niemand abholen. "Muttertag ist sooo viel los!" Also liesen wir ein Taxi kommen, dieses mußte aus einem anderen Dorf anfahren und wir bezahlten für gerade mal 7km mit Anfahrt 40Euro. Im Hotel roch es schon in der Empfangshalle muffig, so war es dann auch im Zimmer.Dieses hatte zwar einen Balkon, das Beste am ganzen Zimmer, aber die Einrichtung war jenseits von Gut und Böse. Alles war aus den 80zigern, das wäre gar nicht so schlimm gewesen, wenn auch die Sauberkeit gestimmt hätte(alt kann etwas sein, aber zumindest sauber).Am schlimmsten war die Dusche rundum Schimmel. Teppischboden und Blüschüberzogenes Bett hätten mal eine Reinigung gebraucht.Bad wurde in 5Tagen nicht einmal durchgewischt nur mit feuchten Lappen über toilettendeckel und Waschbecken. Gebucht hatten wir All Inklusive, doch darunter stellten wir uns etwas anderes vor.Wir wollten nur für die Kinder etwas Wasser zum Wandern mitnehmen doch das war verboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, wenn man kein Auto hat. Im Hallenbad war das Wasser so kalt wie in einem Kneippbad.Man könnte noch Seitenweise so fortfahren. Fazit: Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, schon gar nicht , wenn man ohne Auto anreist
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht