- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
zimmer mehr als altmodisch und nicht sauber. Das Bad und die Ausstattung der Zimmer, stammt aus den 60igern. Vor dem ausräumen der Taschen, haben wir den Schrank 3 mal ausgewischt und es hing noch immer Staub am Tuch. Dieses Erlebnis zog sich durchs gesamte Zimmer. Atmosphäre beim Essen nicht gut. Essen war ok. Das Buffet Abends war für den Preis echt ok und essbar. Leider klappte das auffüllen nicht immer. Brötchen morgens waren aufgebacken und oft nicht aufzuschneiden, ohne dabei zu zerbrechen. Wie gesagt wir haben nichts erwartet und bis auf die Brötchen war das Angebot morgens und abends dem Preis entsprechend wirklich ok. Das Personal gibt sein bestes, man merkt jedoch das das Hotel im sparmodus fährt ( sonnenterrasse abgerissen und liegengelassen, Brötchen am 1. Tag ok dann aufgebacken, 1 Tag Warme Eier am nächsten die kalten vom Tag zuvor, pro handtuchwechsel 2€ und je Tag 2€ Parkgebühr für n leeren schotterplatz hinterm Haus...) ! Also wie gesagt man hat sich daran gewöhnt und es war ok, aber nochmal werden wir nicht hinfahren und empfehlen werde ich es auch keinem.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Man ist dringend auf ein Auto angewiesen
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport