Nicole (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für die Bayer. Wald Erkundung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War im September mit meiner Mutter dort. Wir hatten 2 EZ gebucht und 2 DZ bekommen was wir toll fanden. Für den Check in waren wir zu früh dran so dass erst mal keiner was wusste. Aber wir bekamen ja noch Zimmer :-) Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Mittags gibt es im AI eher was "kleines". Zum Kaffee verschiedene Kuchen. Beim Abendessen immer 3 Hauptgerichte und einiges an Beilagen. Mittwochs war bayerischer Abend . Mit Sauerkraut, Schweinshaxn, Kasseler und Reiberdatschi - auch bekannt unter Kartoffelpuffer oder Röstis. Sehr lieb fand ich, dass ich zum Reiberdatschi Apfelmus erhielt. Mein Abend war gerettet :-) die Pfannkuchen will ich nicht vergessen. Ich war an dem Tag im Himmel. Das Essen ist allgemein sehr bayerisch gehalten. Man lernt hier gleich mal die Gaumenschmausen des schönsten Bundeslandes kennen. Besonderes Lob für die Tomaten Suppe - the best ever! Und jetzt weiß ich auch das Geheimrezept... Wer am Buffet was zum meckern findet, der hat nichts in Bayern verloren! Das Abendessen ist der Hammer!!! Das AI ist im Bereich Getränke bis 22 Uhr. Und ich bin begeistert gewesen vom Wein ;-) hätte nicht gedacht dass ein gezapfter Wein schmeckt. Nach 22 Uhr bestellt man beim Personal. Das kostet dann extra. Sehr toll fand ich, dass ich als Frostbeule noch einen Heizlüfter bekam. Die Sauna hab ich nur einmal genutzt. Ich war ich allein was ich toll fand. Dafür muss man sich morgens anmelden. Parkplätze sind viele am Hotel vorhanden. Das Hotel hat einen typischen Bayer. Wald Charakter. Das merkt man in allen Bereichen. Das Personal kommt aus der Gegend und ist super lieb. Nur wer abends "action" will, ist dort verloren. Denn in Lackenhäuser sagen sich "Fuchs und Has' gut' Nacht" Zum erkunden der Umgebung, wie Passau, der Bayer. Wald, die Glasstraße oder auch ein Kurzbesuch nach Österreich und die Tschechische Republik, ist das Hotel ein netter, ruhiger Ausgangsort. Zum wandern wohl auch, kann auch aber nicht persönlich beurteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness