- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen 11 Personen mit zwei Hunden und hatten 5 DZ u. 1 EZ. Die Zimmer hatte ich direkt bei Willi G. im Hotel gebucht, nicht über ein Reisebüro. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sehr groß mit ebenfalls einem großen Balkon. Im Gegenteil zu manchen anderen Bewertungen hier, kann ich sagen, die Zimmer waren sauber, wurden auch tägl. gereinigt, das Bad hatte eine Badewanne - Schimmel hatten wir auch nicht. Ein großes Lob an die Küche - besonders an den Bruder von Willi - der geschmacklich wirklich gute Speisen zubereitet. Es wurde auch immer nachgereicht sobald etwas leer war. Das Getränkeangebot war ebenfalls ausreichend. Softdrinks, Bier, Rot- und Weißwein konnte man selbst an den einzelnen Stationen zapfen. Die Lage des Hotels ist gut auch für Ausflüge in die Tschechei und nach Passau geeignet, jeweils ca. 40 km. In der Nähe des Hotels gibt es in etwas über 1 km Wanderweg ein Bierhotel, das auch eine Besichtigung wert ist. Ebenso ist der Deisesselberg zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Die Grenze zu Österreich ist ein paar Hundert Meter entfernt. Willi G. hat noch einige Umbaupläne im Hotel (u.a. Neugestaltung der Sonnenterrasse) und wir sind zuversichtlich, dass nach Umsetzung alles angenehm ist. Man muss berücksichtigen, dass dies ein Familienbetrieb ist und jeder Einzelne sein Bestes gibt. Wir haben uns alle wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut