Das Hotel ist im Bayerischen Stil gehalten, ca. 40 - 50 Zimmer. Wir hatten ein "neueres Zimmer" in dem wir uns wohl gefühlt haben. Die Matratzen waren sehr gut, im Bad gab es eine Badewanne mit Duschwand. Die Fußbodenheizung sorgte für ein "molliges Wohlgefühl". Unser Zimmer wurde stets sauber gehalten. Ein Handtuchwechsel während der 5 Tage unseres Aufenthaltes fand nicht statt. Das All inclusive Angebot und das Preis - Leistungsverhältnis war sensationell. Im Haus befand sich eine Sauna und ein schönes,gepflegtes, nicht sehr großes Schwimmbad. Tolle Ausflugsziele mit dem Auto vom Hotel gut zu erreichen. Zum Tanken fährt man nach Österreich ( Ullrichsberg ) Passau ist immer einen Ausflug wert.
Mit unserem Zimmer, wie bereits beschrieben waren wir zufrieden.
Vom Frühstück bis zum Abendessen sahen wir nur zufriedene Gesichter. Der Küchenstil war bayerisch lecker. Es wurde beim Buffet immer nachgelegt und es gab nichts zu beanstanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags: Kleine Snack`s wie Salate, Nudelgericht, Suppe. Nachmittags: Frischgebackenen leckeren Kuchen. Abends: Vorspeisen (Suppe, Roastbeef, oder Schinken, Salate in großer Auswahl, drei Hauptgerichte (z.B. Schweinesteak, Ungarisch Gulasch) und ein vegetarisches Gericht. Immer gab es einen kleinen Nachtisch.
Sehr freundliches Personal. Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten wurden immer nett beantwortet. Zimmerreinigung fand täglich statt.
Die Lage des Hotels war sehr ruhig, naturnah, ca. 700 - 800 Meter hoch gelegen. Mehrere Loipen und Wanderwege in der Nähe.
- Wellness
- Sport