Birgit & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schade um die Urlaubstage

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck.Der Empfangsbereich ist im ländlichen Stil gehalten und wirkt gemütlich.Nach genauerer Betrachtung fällt auf,dass die Polstermöbel die besten Jahre schon hinter sich haben. Auffällig ist der Chlorgeruch im Haus.Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Ausstattung.Es gibt Zimmer, wie auf der Homepage und in der Reisebeschreibung dargestellt.Aber leider auch Zimmer ohne Standard.Wir hatten zwei davon.Das All inklusive- Angebot gilt nur für den Speisesaal. Vielleicht wäre es gut, in der Reisebeschreibung und auch auf der Hotelhomepage zukünftig etwas genauer die Ausstattung der Zimmer zu beschreiben.So könnte man sicher viel Ärger vermeiden.

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer waren sehr klein,die Möbel mindestens 30 Jahre alt,alles war sehr abgenutzt und nicht besonders sauber. Die Fenster waren schwer zu öffnen.SAT-TV bestand aus ARD/ZDF und manchmal Kabel1.Einen Safe gab es auch nicht. In einem Zimmer gab es nur eine Waschecke ohne Vorhang,eine Dusche rechts neben dem Bett,der Toilettenraum war so winzig,dass man bei Benutzung nicht mal die Tür schließen konnte. Im anderen Zimmer war der winzige Badbereich durch eine Holzrahmenkonstruktion,die mit geriffeltem farbigen Glas und einer Schiebetür versehnen ist,abgetrennt.Das einfache Schloss der Zimmertür hätte man mit einem Dietrich öffnen können.

• Das All inklusive- Angebot fand nur im Speisesaal statt. Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Tische waren sauber,man bemühte sich auch das Geschirr gleich abzuräumen. Eine ansprechende Tischdekoration wäre schön gewesen.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. In unseren Zimmern wurden einmal die Betten gemacht und der Müll entsorgt. Wegen des Zustandes der Zimmer baten wir um ein Gespräch mit der Hotelleitung.Hier können wir nur sagen:"Etwas mehr Freundlichkeit und Sachlichkeit den Gästen gegenüber wäre angebracht!"

• Das Hotel kann man mit dem Auto gut erreichen. Es liegt etwas abgelegen und sehr ruhig. Wanderer und Ski-Langläufer haben hier einen guten Ausgangspunkt. Für Alpin-Ski gibt es das Skigebiet Hochficht.Es ist nach 5 km gut zu erreichen.Die Pisten sind für alle Schwierigkeitsgrade gut befahrbar.Für Ausflüge mit dem Auto liegt das Hotel günstig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010