Das gemütliche Hotel liegt ruhig, mitten im Bayerischen Wald. Das Hotel sowie unser Zimmer waren sauber. Wir hatten zwar keinen Balkon, dafür war unser Zimmer größer. Das Bad war o.k.. Mit dem gebuchten All Inn waren wir sehr zufrieden.
Es ist nicht so, als hätten wir uns unwohl gefühlt, aber..... Unser Zimmer, sowie das Bad waren renovierungsbedürftig. Auch sollten die Zimmer und das Bad mindestens alle zwei Tage gründlich gereinigt werden. Der Handtuchwechsel unaufgefortert wenigstens 1x pro Woche statt finden.
Es gibt einen Speisesaal mit Panoramafenstern. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und sehr gut. Bayerische Küche, drei Gänge Menü, Salatbüffet.
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Grüß Gott empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam. Sehr gastfreundlich.
Wanderziele wie die Ausflüge zum Dreisessel oder dem nahegelegenen Stausee bieten sich an. Für Gäste, die wie wir ohne Auto angereist waren, werden auch Ausflüge mit dem Bus wie z.B. nach Prag ( gültiger Personalausweis oder Reisepass), Passau oder Bodenmais angeboten. Es gibt einen kleinen Edekamarkt ( zu Fuß ca 20 Minuten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |