- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Wir können die schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, einige Zimmer sind noch nicht renoviert, dies ist für uns nicht ausschlaggebend. Der Innenpoolbereich ist neu, sehr schön und SAUBER. Das AI-Angebot perfekt, gerade weil man sich jederzeit selbst bedienen kann. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und ruhig. Wer dies beanstandet sollte vielleicht nicht in den Bayrischen Wald reisen. Wer ein perfekt renoviertes Designerhotel mit steifem Service bevorzugt muss sich bewusst sein, d. er dann ein bedeutend höheres Reisebudget einplanen muss. Da wir beruflich ständig in ebensolchen Hotelpalästen unterwegs sind, haben wir gerade die herzliche, lockere Atmosphäre genossen. Von der Freundlichkeit des Personals kann sich manch grosse Hotelkette eine Scheibe abschneiden. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich und wurde FRISCH zubereitet. Fertiggerichte oder Konserven haben wir nicht finden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut