Erwin (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness na ja

Schlecht

Das Hotel umfasst ca. 50 Zimmer. Hierbei machte unser zuerst gezeigtes Zimmer eher den Eindruck eines Einzelzimmers, welches kurzfristig zum Doppelzimmer gemacht wurde. Die Sauberkeit war eine einzige Katastrophe. Nach einer Beschweerde zuerst beim Empfang passierte nichgts. Erst als ich mich direkt an den Veranstalter wendete bekamen wir ein größeres Zimmer. Jedoch war es auch hier mit der Sauberkeit nicht so gut und die Ausstattung wirkte recht alt, wie auch im gesammten Hotel. Die Holzvertäfelungen an der Wand und der Decke machten das Zimmer unnötigerweise noch kleiner. Wir hatten All inclusive und wurden direkt darauf hingewiesen, das dies am Anreisetag erst ab 18 Uhr gilt. Des weiteren waren die Zimmer nicht fertig gerichtet sondern wir wurde n nach 500 km Fahrt getröstet das wir die Zimmer "schon um 14 Uhr " haben können und nicht erst um 15 Uhr. Komischerweise wurde ganz entgegen der Ankunftsgepflogenheit am Abreisetag ( Sonntag ) geschaut das wir möglichst bald verschwinden. Abreise ist normal bis 11 Uhr, jedoch sdtand die Putzfrau ( ich weiß nur nicht für was ) schon um 9.30 vor der Tür.Die Gäste waren überwiegend deutsch Alter sehr unterschiedlich viele Familien. So wie ich denke und aus Gesprächen heraus hörte jedoch fast alles Reisende mit Sonnenklar-TV. Hier wird Wert auf billigen Urlaub gelegt und nicht auf die Ansprüche der Gäste. Wenn Sie dort Urlaub machen wollen kann ich nur abraten.

• Sehr schlecht
  • siehe Anmerkungen in Anfangsteil. Erstes Zimmer unter aller Sau, weder Telefon noch Radio teilkweise fehlt auch der Föhn alte zerschlissene Betten und Sitzmöbel. Vorsicht im Internet werden vom Hotel nur die neuen renovierten Zimmer ( Familienzimmer ) und Suiten gezeigt jedoch kein normales Zimmer. ( absolute Kundenverarschung )

• Gut
  • Es gabe einen Speiseraum und eine Bar. Bei All inclusive leider nur ab Anreis 18 Uhr Qualität gut bis sehr gut. Im Restaurant war es sauber, jedoch störte mich persönlich die Tatsache, das sich ein Hund bei einer Familie im Speiseraum aufhielt. Über Preise kann ich so nichts sagen da wir All inclusive hatten und es sich nicht um ein öffentliches Lokal handelt.

• Service war gar nicht vorhanden. Alles lief in Selbstbedienung ab wie in einer Kantine. Selbst Kaffee musste man morgens selbst holen. Frühstück ansonsten jedoch gut und auch reichlich als Buffet aufgebaut. Alles war vorhanden und wurde auch nachgefüllt wenn was fehlte. ( Wurst, Käse, div. Konfitüren, Joghurt Müsli u.s.w. ) Das Personal war im großen und ganzen gesehen nicht gerade das was man als freundlich bezeichnen könnte. Die Reinigung der Zimmer lies zu Wünschen übrig. z.B Zimmer 120: erstes uns gezeigtes Zimmer: Hier wären wir umgehend gegangen und hätten auf Schadenersatz geklagt. Zimmer klein und dreckig. ( Gardinen mit Blutspritzern und Ölflecken, Schimmel in der Dusche u.s.w. Das zweite Zimmer war dann etwas größer, aber durch lauter Holz sehr dunkel. Badewanne mit Duschvorhang ohne Fenster Ablage im Bad Rückstände vom Vorbewohner ( Duschmittelabdruck ) Betten hatten teilweise noch Haare von früheren Gästen. Meine Beschwerde wurde übeer das erste Zimmer so zur Kenntnis genommen, das man mir sagte dann hätten wir eben ein Familienzimmer buchen müssen die seien größer. Auf die Verschmutzungen wurde nicht reagiert. Erst als ich denVeranstalter in Österreich darauf aufmerksam machte wurde mir nachdem man uns zuerst aus dem Hotel weisen wollte ein anderes Zimmer gegeben.

• In >lackenhäuser ist es sehr schön ruhig gelegen aber eben dadurch auch sehr einsam. Mit dem Auto sind es jedoch nur 40 km bis Passau wo man mehr machen kann. In Österreich ( tanken ) ist man nach knapp 1 km. In die Tschoslowakei auch nur etwa 10 km. Allerdings lies das schlechte Wetter keine großen Aktivitäten zu, zumal wir ja wie gesagt den ersten Tag schon durch warten verloren haben und nur 3 Tage dort waren.

• Wellness
    • Sport

sportmöglichkeiten sind kaum geboten. Poll ist für eine 50 Zimmer Anlage wesentlich zu klein. Könnte eventuell im Sommer besser sein, da auch noch ein wenn auch kleinerer Aussenpool vorhanden ist. Whirlpool nur nach Geldeinwurf handelt sich um eine normale Badewanne mit Düsen.Internet Zugang ist möglich.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness