Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Übernachtungen im Berglandhof und hatten AI gebucht.. Unsere Zimmereinrichtung war nicht die neueste aber OK und die Betten bequem. Das Badezimer war in sehr gutem Zustand und groß. Zimmer und Bad wurden täglich super gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpfllegung war sehr gut, vor allem das Abendbüffet sehr abwechslungsreich. Täglich 3 Hauptgänge, davon 1 vegetarisches Menü zur Auswahl. Salatbüffet und Vorspeise und Dessert. Große Auswahl an Softgetränken und je einen guten Weiß- und Rotwein, Bier und Weizenbier. Es hat uns nicht gestört, dass wir keine Getränke aus dem Speisesaal mitnehmen sollten. Direkt am Haus ist ein Schlepplift und eine Piste für bessere Anfänger. Das Skigebiet Hochficht ist nach 5 Minuten Autofahrt zu erreichen. Der Wellnessbereich ist neu und hat 2 Saunen, eine Dampfgrotte und Infrarot-Kabine, Die Anlage ist eher klein, aber wir kamen gut zurecht. Das Schwimmbad ist gut. Uns hat es gut gefallen und wir würden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter