Unsere Zimmer waren mit Kinder sehr gross. Platz zum Spielen vorhanden. Ausgestattet mit dem Scharm der 60. Jahre. AI in Ordnung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Abendbüffet mit 3warmen Gerichten, davon 1Vegetarisch. Wie wir, viele Gäste mit Kinder. Eltern sowie Grosseltern mit Kinder. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten. Für das Wetter ist nicht das Hotel zuständig. Wir hatten wunderbares Wanderwetter, und waren jeden Tag unterwegs um die Umgebung zu erkunden. Wanderwege sind ausreichend , leider wenig ausgeschildert. Auf Österreichischer Seite ist es sehr gut ausgeschildert.
Unse Zimmer mit 2Enkelkinder sehr gross. Mit dem Scharm der 60.Jahre. Absolut i.O. Grosser Balkon und kein Telefon auf dem Zimmer, wurde auch nicht vermisst. Bad und Toilette ausreichend gross und sehr sauber.
Wir haben keine Bar benutzt. Das Restaurant ist ausreichend gross, wir hatten mit 9Personen einen reservierten Tisch. Getränke wurden selber gezapft es war alles da. Das Essen war Landestypisch und sehr schmackhaft. Trinkgeld wurde sehr zögerlich angenommen, wohl bei AI nicht so üblich.
Vom Chef bis zum Zimmerservice alle sehr nett. Zimmerreinigung morgens während des Frühstück, optimal. Draussen reichlich Bewegungsmöglichkeiten für Kinder. Für unseren benötigten Arztbesuch wurde vom Hotel ein sofortiger Termin vereinbart. Danke.
Das Hotel liegt wie gewünscht ausserhalb jeden Ortes am Sonnenhang. Zum Wanderurlaub hervorragend geeignet. Nächste Einkaufmöglichkeit 8km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde von uns täglich genutzt und entsprach unseren Erwartungen. Gut beheizt und das Wasser sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |