Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Klasse Wintersport-Hotel zu wirklich tollem Preis

Gemütliches Hotel direkt am Skilift. Freundliches Personal, kleiner Wellness-Bereich, sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer im Nebengebäude gebucht. War wohl die preiswerteste Kategorie. Absolut in Ordnung. Kleiner Fußweg von vielleicht 150 Metern dadurch zum Essen bzw. zum Saunabereich.

• Gut
  • Normales Frühstücksbuffet und abends dann ein Mehrgängemenü mit Wahlmöglichkeit. Individuelle Wünsche wurden auf Nachfrage unsererseits unkompliziert erfüllt.

• Alles bestens und in Ordnung. Sehr freundliches Personal.

• Top-Lage direkt am Skilift Pertisau. Zugegebenermaßen ein sehr kleines Skigebiet. Wir waren zum Abfahrt lernen dort und für Anfänger passt das wirklich prima. Tolle Langlaufloipe unmittelbar am Hotel und eine idyllische Lage mit dem Achensee. Insbesondere oben von der Bergstation ein fantastisches Panorama.

• Sport

Wir wollten Ski-Abfahrt lernen und das hat bestens geklappt. Ski-Schule direkt am Hotel. Zwei eigene kleine Abfahrtstrecken (Idiotenhügel) zum Üben für Anfänger direkt hinter dem Hotel und die Benutzung dieser Schlepplifte für Hotelgäste inklusive. Echt toll. Nach dem Skifahren kann man den Saunabereich nutzen. Hat zwar nur ein paar Stunden geöffnet, aber gerade im Winter reicht das völlig, wenn man tagsüber aktiv ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr.