Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

Wir wollten einen erholsamen Familienurlaub am Achensee verbringen, das ist komplett gelungen. Das Hotel können wir absolut empfehlen, die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon, das Hotel ist sehr sauber und hat ein familiäres Flair.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Balkon, TV mit vielen deutschen Programmen. Persönlich fanden wir die Matratzen wunderbar. Konnte man wunderbar schlafen.

• Ein super tolles Essen, 4 Gänge. Salatauswahl, danach täglich wechselnde Suppen, aus drei Hauptgerichten konnte man täglich wählen. Und natürlich ein Dessert. Ein großes Lob an die Küche, sehr sehr lecker, das Fleisch z.B. auf den Punkt durch. Auch das Frühstück war i.O. Es gab alles, was man so zu einem reichhaltigen Frühstück braucht.

• Die Reinigungskraft war sehr nett, Wünsche z.B. bezgl. eines zweiten Kopfkissens wurden prompt erfüllt. Auch im Restaurant erfolgte eine schnelle und sehr nette Bedienung. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, hatten wir keine ;-)

• Super Lage, direkt am Achensee und an der Karwendelbergbahn gelegen. Der Blick in alle Richtungen ist unverbaut, also keine direkten "Nachbarn". Ausflüge konnte man reichlich unternehmen, genauso wie vielfältige Wanderungen, für jeden Schwierigkeitsgrad gibt es da Möglichkeiten.

• Gut

Direkt im Hotel gab es Saunen und Fitnessgeräte, was wir selbst jedoch nicht genutzt haben. Im Außenbereich ist ein kleiner Spielplatz und eine Tischtennisplatte vorhanden. Für Unternehmungen gab es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten, die auch zu Fuß, mit dem Auto oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael