Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Dieses Mal etwas enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum zweiten Mal einen Wintersportaufenthalt im Bergwelt gebucht (Kategorie Juniorsuite) und waren dieses Mal an zwei Punkten sehr enttäuscht: Abendessen und Reinigung des Zimmers. Vor zwei Jahren waren wir durchaus angetan von der Vielfalt und von der Qualität der Küche. Der Koch muss gewechselt haben, oder er war upässlich. Jedenfalls war das Abendessen dieses Mal zwar wie gewohnt vielfältig aber weitgehend geschmacksneutral. Wie schade. Im übrigen ist das Preisniveau der Weinkarte im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie eine Unverschämtheit. Weit unter Niveau war auch die Zimmer-Reinigung. Bei unserer Ankunft fanden wir das Bad in dem vorher nicht vermieteten Zimmer verstaubt vor. Dies wurde zwar auf unsere Reklamation hin sofort korrigiert. Aber in den folgenden Tagen mussten wir feststellen, dass einfach nicht vernünftig gereinigt wurde. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie und Preislage nicht akzeptabel. Die Bar war extrem verraucht. Auch das ist ein dicker Minus-Punkt, auch wenn die Qualmerei in Österreich noch immer erlaubt ist. Leider. Wir werden uns wegen der enttäuschenden Qualität der Küche zukünftig ein anderes Hotel in Obergurgl aussuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter