- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum zweiten Mal einen Wintersportaufenthalt im Bergwelt gebucht (Kategorie Juniorsuite) und waren dieses Mal an zwei Punkten sehr enttäuscht: Abendessen und Reinigung des Zimmers. Vor zwei Jahren waren wir durchaus angetan von der Vielfalt und von der Qualität der Küche. Der Koch muss gewechselt haben, oder er war upässlich. Jedenfalls war das Abendessen dieses Mal zwar wie gewohnt vielfältig aber weitgehend geschmacksneutral. Wie schade. Im übrigen ist das Preisniveau der Weinkarte im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie eine Unverschämtheit. Weit unter Niveau war auch die Zimmer-Reinigung. Bei unserer Ankunft fanden wir das Bad in dem vorher nicht vermieteten Zimmer verstaubt vor. Dies wurde zwar auf unsere Reklamation hin sofort korrigiert. Aber in den folgenden Tagen mussten wir feststellen, dass einfach nicht vernünftig gereinigt wurde. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie und Preislage nicht akzeptabel. Die Bar war extrem verraucht. Auch das ist ein dicker Minus-Punkt, auch wenn die Qualmerei in Österreich noch immer erlaubt ist. Leider. Wir werden uns wegen der enttäuschenden Qualität der Küche zukünftig ein anderes Hotel in Obergurgl aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht