- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können sagen, daß unsere Skiwoche von Anfang bis zum Ende ein erholsamer Urlaub war. Schon bei der Ankunft wurde unser Auto in die Garage gefahren und das Gepäck erwartete uns dann schon in dem großen gemütlichen Zimmer. Wir hatten eine Hotelsuite der Kategorie C1, die für 2 Personen ausreichend Platz bietet. Die Zimmer sind modern, und es ist viel Schrankraum vorhanden. Wir brauchten uns nicht um die Austellung des Skipasses zu kümmern und auch die Leihski, die man vorher im Skigeschäft ausgesucht hat, wurden ins Hotel gebracht. Wir können einige vorangegangene Kommentare bezüglich der Kompetenz des Personals nicht bestätigen, im Gegenteil wir empfanden die Mitarbeiter aus allen Bereichen äußerst hilfsbereit und auch sehr freundlich und auch an der Bar wurden wir immer sofort bedient. Aber manchen Menschen kann man es auch nicht recht machen. Besonders zu loben wäre die Küche, die jeden Abend ein wirklich kreatives 5 -6 Gänge Menü gezaubert hat und wir können sagen, daß es uns jedes Mal hervorragend geschmeckt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut