Das Hotel Bergwelt besticht durch hohen Komfort, einem großen Wellness Bereich und einem wirklichen prima Service. Es sind nur wenige Schritte zur Piste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Das Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich, wenn auch nicht topmodern. Auf Wunsch gab einen Wasserkocher im Zimmer. Das Bad war frisch renoviert mit Dusche und Badewanne plus extra WC.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut. Es gab drei Themenabende. Abwechselungsreich und sehr gute Qualität.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlichen Personal und enganierte Mitarbeiter. Herr Moser hat das Reseraunt top im Griff. Großes Kompliment.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Innenpool und einen kleinen Außenpool. Die Pools sind nicht sehr groß aber es gab in beiden Pools eine Gegenstromanlage. Bis 18 Uhr sind viele Familien mit Kindern im Poolbereich. Ab 18 Uhr ist es ruhig.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt verschiedene Bereiche im Spa. Nur im Family Bereich sind Kinder erlaubt. Das fanden wir gut, da es primär ein Wellness Hotel und kein Kinderhotel ist.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Der Raum könnte für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Teilweise waren 5 Gäste parallel im Fitnessraum. Öffnubgszeit ab 07:00 Uhr war okay, ab 06:30 Uhr wäre besser;) Aber das ist kein richtiger Kritikpunkt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Obergurgl liegt im hinteren Ötztal. Die meisten Gäste kommen mit dem Auto. Wir reisen prinzipiell im Winter mit der Bahn an. Das gestaltet sich manchmal umständlich. Es gibt zwar öffentliche Busse aber man benötigt vom Bahnhof noch mal 1,5 Stunden. Um Autos von der Straße zu bekommen, könnte das Angebot z.B. durch mehr Expressbuslinien optimiert werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im art & relax Hotel Bergwelt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das abwechslungsreiche Essen sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr großes Kompliment an unser Team und an Herrn Moser geben wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns mit Skifahren, Entspannen und Genießen verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Bergwelt in Obergurgl willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen und vielen Dank für alles. Ihr art & relax Hotel Bergwelt Team