Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
100%ige Weiterempfehlung, wiederholenswert

Das Hotel Bergzeit ist ein modernes und dennoch sehr gemütliches Haus mit einer sehr guten Verpflegung, einer guten Lage und einem Team, das den Urlaub durch seine charmante, freundliche und humorvolle Art sehr bereichert. Mein Mann und ich, sowie unsere Söhne (16+19 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir wohnten zu viert in einem Familienzimmer. Größe und Ausstattung waren super.

• Rundum großartig.

• Das gesamte Team war stets sehr freundlich und hilfsbereit. - Auch die Sauberkeit war einwandfrei.- Wohlfühlatmosphäre!!!

• Für einen Skiurlaub ist die Lage ideal. Wir wohnten unmittelbar an den Skiliften und konnten direkt bis zum Hotel abfahren.

• Sport

Das Schwimmbad im benachbarten Hotel durfte kostenlos mitbenutzt werden, Wellnessbereich war ok, unseren Jungs fehlte ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, ein herzliches Danke für die positiven Worte und die tolle Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe! Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger