Sehr nettes Hotel mit einer wunderbaren familieären Atmosphäre! Die Aktivitäten mit Mariano und Eva waren immer sehr gut organisiert und erlaubten einen sehr schönen Einblick in die Natur des Großarltales
Ausgezeichnet geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber und ließen keine Wünsche übrig
Das Essen war reichhaltig, immer frisch und äußerst schmackhaft! Auch ein Nachschlag wurde nocht verwehrt...!
Vom Frühstück über einen Kaffee und ein Stück Kuchen bis zum Abendessen immer bestens versorgt durch das aufmerksame und sehr freundliche Personal,welches auch für die Kinder immer ein offenes Ohr hatte! Das Rüherei vom Chef und der Smothee von der Chefin waren alleine einen Besuch wert
Ruhig und doch zentral gelegen mit allem in der Nähe was man braucht.
Die Aktivitäten die Mariano und Eva ihren Gästen anbieten öassen keine Wünsche offen zumal sie auch jederzeit auf individuelle Bedürfnisse eingehen! Neben den schönen Wanderungen, den Sportangeboten runden das Freibad, dasHallenbad, die Minigolfanlage oder auch die eTrail Station das Freizeitangebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, wir möchten uns für diese wunderbare Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere frisch zubereiteten Eierspeisen und der täglich wechselnde Smoothie Ihnen so gut gefallen haben. Wir kennen unsere Heimat wie unsere Westentasche und daher zeigen wir Ihnen gerne die schönsten Ecken des Großarltals im Rahmen unseres Bergzeit-Aktiv-Programms. Auch im nächsten Jahr wartet hier wieder der ein oder andere Geheimtipp auf Sie ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger