- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bergzeit wurde von uns ausgewählt, weil es für unsere Reisezeit ein sehr gutes Angebot offerierte. Es liegt direkt im Bereich an der Seilbahn, also etwas außerhalb vom Ortzentrum. Dieses kann man aber auch per Fuß leicht erreichen. Zum Parken vor dem Hotel ist ausreichend Platz. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit Balkon erfüllte voll unsere Erwartungen. Die Einrichtung war gepflegt und das Bad war von der Größe her vollkommen ausreichend. Alle war sehr sauber und wir fühlten uns sofort wohl. Das Frühstück war der normale Durchschnitt, den man in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten kann. Was uns dabei nicht so gefiehl, war, dass man den Kaffee (tassenweise) vom Kaffeevollautomaten holen musste. Der Kaffee selbst schmeckte zwar sehr gut, aber es gab eine gewisse Lauferei. Auch am Nachmittag konnte man sich dort bedienen. Außerdem wurde jeden Tag am Nachmittag frisch gebackener Kuchen angeboten. Der absolute Knaller war aber das Abendessen. Hier überraschte uns eine hervorragende Küche, die wir selbst in Österreich so noch nicht oft erlebt haben. Das Essen war sowohl von der Qualität als auch von der Auffmachung super. Es gab einen gewissen mediteranen Einschlag, was wohl auch schon davon kommt, dass der Chef ein Italiener ist. Es gibt im Hotel eine Sauna, die - falls sie am Nachmittag noch nicht an ist - auch gerne auf Wunsch eingeschaltet wird. Im Nachbarhotel ist eine große Badelandschaft, die man kostenlos nutzen kann. Man braucht nur über den Hof zu gehen, was keinerlei Probleme macht. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut