Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel, besonders auch mit Kind(ern)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes neuwertiges Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Besonders auch in dem gepflegten und großzügigen Familienzimmer mit getrennten Schlafbereich für unseren Junior. Alles sehr sauber, wertig und geschmackvoll eingerichtet. Großes modernes Bad mit Dusche. Sehr aufmerksame, kompetente und freundliche Servicekräfte. Das Essen war sensationell lecker und sehr abwechlslungsreich, auch für Kinder. Absolut kinderfreundliches Hotel. Verschiedene Angebote für Familien, z. B. Kinderbetreuung, div. Ausflüge, Schatzsuche, Basteln und besonders die kinderbuggytauglichen Familienwanderungen mit dem Chef, weitab von Liftanlagen. Wer etwas Gemütlicheres unternehmen möchte, kann bequem am Fluß entlang wandern, bzw. am Talschluß zum nahegelegenden See (schöner Ausflug für Kinder). Fahrräder konnten wir kostenfrei im Hotel ausleihen incl. Kinderfahrradsitz, z. B. für schöne, flache Touren am Fluß, abseits der Straße. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub, in einem wunderschönen Hotel, mit besonders leckerer Küche, freundlichen Mitarbeitern, netter Inhaberfamilie in einer faszinierend schönen Bergwelt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien