Ina und Karol (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel...

Gut

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Immerzu freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer und stets perfektes Essen!! Restaurant, Lounge, Sauna- und Kinderbereich des Hotels sind im vergangenen Jahr mit viel Liebe zum Detail renoviert und neu gestaltet worden. Das Ergebnis ist stimmig und absolut schön geworden. Einfach zum wohlfühlen und genießen!

• Sehr sauberes, gemütliches und helles Familienzimmer mit großzügigem Balkon. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Essen im Hotel Bergzeit ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder waren immerzu happy. Frühstück und Abendessen werden an einem festen Tisch in sehr schöner und gemütlicher Atmosphäre eingenommen.

• Der Service im Hotel Bergzeit war perfekt! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels ist uns überaus freundlich und zuvorkommend begegnet. Eine ganz besondere und tolle Teamleistung!

• Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung rund um das Hotel. Dabei ist für alle Altersklassen was geboten. Besonders begeistert hat uns die Fülle und Vielfalt an Wandermöglichkeiten!

Viele nette und variierende Freizeitangebote für groß und klein! Ein eigener Pool im Haus wäre aus unserer Sicht noch das I-Tüpfelchen für das Hotel, aber die Gäste dürfen jederzeit den Pool im Nachbarhotel besuchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ina und Karol

Liebe Ina und Karol! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns in Großarl hattet und die Tage in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine ganz besondere Freude, wenn wir Eure wertvolle, gemeinsame Familien-Urlaubszeit mit unsrem Angebot verschönern konnte. Ein herzliches Danke und liebe Grüße! Familien Nalin und das Team vom 4* Hotel Bergzeit.