Petra (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Rundum gelungener Kurzurlaub

Aufgrund der positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns im"Bergzeit" erwarten würde. Tatsächlich war dann alles so positiv, wie wir es zuvor lesen konnten. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen und so kann es schon passieren, dass man den Chef versehentlich mit einem Angestellten verwechselt. Hierfür nochmals Entschuldigung... Der köstliche italienische Abend hat die Menues noch getoppt, auch wenn wir uns das nicht vorstellen konnten. Bei Nichtzusagen einer vegetarischen Hauptspeise, gab es problemlos eine leckere Pizza. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch in einem Top-Zustand und werden demnächst renoviert. Unser kleiner Hund war nie ein Störfaktor, sondern genauso willkommen wie wir. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war trotz Matsch und Schnee im Freien auffallend, was auch für den Saunabereich gilt. Dort fehlt ein Außenbereich zum Abkühlen, doch das hat aufgrund der heimeligen Atmosphäre nicht gestört. Die Nähe zur Gondel und zum Skiverleih sind ein weiterer Pluspunkt und sollten wir nochmal zum Skifahren ins Großarltal gehen,kehren wir mit Sicherheit ins "Bergzeit" zurück.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.