Wir sind vom 29.12.-5.1.2019 hier und können jetzt schon sagen, dass was hier geboten wird, kaum zu übertreffen sein wird. Die familiäre Stimmung ist einzigartig. Das Ambiente dazu hervorragend. Das Essen (ich hab keine Ahnung wer kocht, aber derjenige kann kochen) lässt den Gaumen in eine kulinarische Traumwelt fallen - alles bis jetzt hat gepasst. Wir empfehlen allen die einen Urlaub in Ruhe, Gemütlichkeit und in einer wunderschönen Umgebung verbringen wollen, hierher zu kommen. Wir fühlen uns echt wohl hier. Auch für Kinder wird gesorgt. Das Personal ist zuvorkommend und auf Zack. Die Zimmer sind Top (nichts kaputt und sauber - alle Fernsehprogramme funktionieren). Die Lounge und das Esszimmer sind der letzte Schrei. Die Sauna neu und echt gemütlich (der Ruheraum lädt zum schlafen ein). Die Skistall ist auf Letztstand mit eigenem versperrbarem Kästchen (kein durcheinander geworfener Skihaufen). Parkplätze sind auch genug. Keine Ahnung was fehlt, aber die Eigentümer des Hotels, haben sich echt etwas gedacht bei der Errichtung. Hut ab. Familie Zisser
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Familie Zisser, vielen lieben Dank für die niedergeschriebene Begeisterung. Wir alle sind täglich aufs Neue versucht immer Vollgas zu geben und unsere Gäste zu begeistern. Ihre lieben Worte und Komplimente zeigen uns, dass sich unser Fleiß und unsere Motivation lohnt. Direktes Gästefeedback ist uns sehr wichtig und es wird uns eine Freude sein Ihre lobenden Worte an unser Team weiterzuleiten! Wir freuen uns auf weitere Besuche bei uns im Hotel Bergzeit! Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger