Ein sehr ansprechendes Hotel mit ca 20 Zimmern in denen man sich sofort wohl fühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller (wirklich) Mitarbeiter und des Betreiberehepaares. Dieses Hotel mit seinen Angestellten ist sehr empfehlenswert. Wer Wert auf ein sauberes ,gut geführtes und sehr familienfreundliches Hotel legt, ist hier an der richtigen Adresse. Die Gäste aus Deutschland, Italien und Österreich wissen dies zu schätzen. Uns hat es in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Für die Sommermonate wäre eine Minibar in den Zimmern empfehlenswert. Die Wanderungen mit dem Chef unbedingt mitmachen (Zeit einplanen). Der liebevolle Italiener ist ein sehr angenehmer Reiseführer und Mensch.
Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer mit einem super Bad und sep. Kinderzimmer sowie sep. Toilette. Sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist neuwertig. Unser Zimmer hatte einen Ost- und einen Südbalkon mit Blick zum Spielplatz bzw. in die Berge. Hervorzuheben ist die gründliche Reinigung und die liebevolle Aufbettung im Elternbett und bei den Kindern. Vielen Dank.
Die Gastronomische Betreuung wärend unseres 2wöchigen Aufenthaltes war spitze. Bei einer sehr angenehmen Atmosphäre überraschte uns die Küche jeden Abend aufs Neue. Vielen Dank an dieser Stelle für die Geduld der Servicekräfte mit unseren Kindern. Das Fühstück war vielseitig und lecker . Viel Wert wurde auf die Frische der Zutaten gelegt. Die Preise für die Getränke empfanden wir als angemessen für ein Hotel dieser Kategorie.
Besser geht es nicht !!! Zimmerreinigung, Kinderbetreuung (Carina), Freundlichkeit 1A.
Für unseren Familienurlaub war dieses Hotel mit seiner zentralen (Spielplatz Gaudi Alm) aber trotzdem ruhigen Lage genau das Richtige. Leichte und schwierige Wanderwege gingen in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben uns nicht gefehlt. Großarl ist im Sommer eher was für Familien oder wanderwillige Erwachsene . Im Umkreis gibt es viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Nachmittags nach der Wanderung noch mal in die Sauna zu gehen oder das Hallenbad des Nachbarhotels( problemlos ) zu nutzen ist sehr angenehm. Die Kinderanimation des Hotels machte es uns Eltern auch mal möglich die Vorzüge des Hotels, der Wanderrouten mit den Almen und der geführten Wanderungen (gemütlich und locker) mit dem Chef Mariano zu nutzen. Auf Einkaufsmöglichkeiten legen wir im Urlaub keinen Wert. Die neu gebauten Sportplätze in Großarl können sehr gut genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |