Das Hotel war sehr schön , für Kinder könnte es etwas mehr bieten zb: Kinderservietten, Tischsets zum bemalen, unterschiedliche Nachspeisen zb: Pudding, Fruchtsalat, Muffin usw... Das Spielzimmer ist für kleine Kinder im Keller viel zu weit von den Eltern entfernt, dazu kommt die Gefahr, dass die Kinder alleine mit dem Aufzug fahren. Das Spielzimmer sollte besser beleuchtet sein und eine Sitzmöglichkeit für die Eltern haben. Es könnte mehr Kinderbademäntel geben so wie es im Prospekt steht. Sehr gut finde ich, dass man sich Rodeln im Hotel leihen kann. Und das Personal, sowie die Besitzer sind sehr gastfreundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns auch für die Hinweise bezüglich der Kinderausstattung. Dies werden wir bei unseren anstehenden Umbaumaßnahmen natürlich berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen ist. Dies geben wir natürlich gerne an das Team weiter. Wir freuen uns darauf bald wieder Zeit mit Ihnen verbringen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger