- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Aussen sehr schönes Hotel, innern schon ein bisschen älter. Die Gäste kamen aus Indien, China, England/Amerika und Deutschland. Es gibt einen winzigen Aufzug, ansonsten sehr schmale Treppen die bis in den 5. Stock so schmal werden, dass man Schwierigkeiten hat, die Koffer neben sich zu tragen. Der Aufzug war am Anreisetag defekt und wir mussten für das eine Zimmer bis in den vierten Stock. Das Wetter war sehr wechselhaft. Viel Wind aus allen Richtungen manchmal Regen und meistens Wolken.
Wir (5 Erwachsene) hatten 1 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer gebucht. Die Zimmer sind winzig klein. Kein Platz zum Auspacken der Koffer. Die Schränke in den Zimmern waren schon sehr wackelig und viel zu klein (für 3 Erwachsene 1 Meter Hängestange, für 2 Erwachsene 40 cm). Schmuddelige Teppichböden und alte fleckige Matratzen. Die Badezimmer wahnsinnig klein und natürlich ohne Fenster, wurden nur vom Zimmer in Trockenbauweise abgetrennt. Im Doppelzimmer war das Bad höchstens einen Quadradmeter klein, in einem Wohnwagenbad hat man sicher mehr Platz. Im Dreibettzimmer war das Bad gerade so groß, das neben der Badewanne gleich ein winziges Waschbecken und dann sofort das WC an der Wand hing. (nur für sehr schlanke Leute) Der Duschkopf war leider auch feststehend. Das Dreibettzimmer war im ersten Stock, neben der Klimaanlage und irgendeinem schwarzen Tank vor dem Fenster, also keine tolle Aussicht. Das größere Problem waren allerdings die vielen Tauben, die gleich am Fenser ihr Zuhause hatten. Am Morgen war reger Verkehr in der Einflugschneise und am Abend und in der Nacht war Fortpflanzung angesagt. Der Taubenkot war sehr schlimm und da die Fenster nicht richtig schliessen, hatten wir in kurzer Zeit die Nasen voll. An Lüften war überhaupt nicht zu denken.
Das Frühstück war in Buffet-Form. Es gab Weissbrot zum selberschneiden, Croisants, kleine Partysemmeln (Mohn, Körner, Sesam, und ohne was drin), Müsli: Smacks, Cornflakes, gemischtes Müsli und "Bran"-Würmchen :-), Getränke: Twinnings Tee (schwarzer Tee in verschiedenen Arten), Kaffee, Milch, Orangen-, Apfel-, Annanassaft, Yoghurt und Quark, Wassermelonen, Obstsalat, Schinken und Salami, Orangen- und Erdbeermarmelade, Tomaten.
Die Hotelangestellen an der Info waren nicht sehr nett, nachdem wir unsere Zimmer gewechselt hatten noch weniger. Das Personal beim Frühstücksbuffet war dagegen sehr nett.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zwei Ecken weiter ist gleich die U-Bahn Station Bayswater.
Hab ich zwar nicht genutzt, aber es hätte einen Hotspot gegeben und für Nicht-Notebookbesitzer einen Pc für den Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Stefanie |