Martin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Über TUI buchten wir das Hotel Bernard zur Erholung für 1 Woche. Aber bereits nach 2 Nächten und 3 Tagen machten wir uns Richtung Heimat auf. Die tägl. Zimmerreinigung beschränkte sich auf neue Toilettenrolle und neuer Tüte für den Abfall. Im ganzen Hotelbereich stehen Aquarien, mit sehr wenig- und braunen Wasser ohne Fische. An der Rezeption läuft den ganzen Tag ein lauter Flatscreen Fernseher. Am Haupteingang steht eine selbst mit Fußbodenbelag bespannter Hundezwinger. Und zwei total durchnässte Sessel. Auf dem Zimmer standen 2 vertrocknete Pflanzen die seit Wochen kein Wasser hatten. Die Betten hatten keine Matratzen nur Schaumstoff oder so etwas ähnliches. Die Bettlacken waren gerade so groß das diese das Bett bedeckten. Unsere 1 Jährige Tochter sollte auf einen Sofa schlafen. Die Vorhänge für die Fenster und Tischdecken waren aus dem gleichen Stoff wie Bettwäsche genäht. Das Fensterbrett war verschimmelt und Schwarz. Wir mußten für das Abendessen, eine Woche im voraus einen Speiseplan abgeben. Als Dessert bekamen wir am Abend auf einen Teller "Eis am Stiehl" (Langnese - Nogger) serviert. Der Freizeitraum war Kongress- Tischtennis- und Trockenraum für Bettwäsche. Der Wireless-LAN Anschluß ging auch nicht. Das Fotomaterial mit dem die Internetreiseportale werben, entspricht nicht der Realität. Wir haben 6 Stunden mit TUI in Düsseldorf, Hannover und Bratislava telefoniert. Bekamen kein Ausweichhotel da diese Gründe nicht Ausreichend sind. Entweder sollten wir selbst ein neue Unterkunft buchen oder nach Hause fahren. Es wurde uns gesagt wenn wir selbst abreisen. Dann müßte TUI erst prüfen, ob dem Hotel nicht ein Schaden durch unsere Abwesenheit entsteht (Zimmerleerstand für die verbleibende Tage). Es ist ein Nichtraucherhotel, super.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out