Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine hochlegen und Energie tanken können. Das Hotel Bernat II in Calella ist eine hervorragende Wahl, um sich auf Reisen zu erholen. Das familienfreundliche Umfeld wie auch die Nähe zu hervorragenden Restaurants und Sehenswürdigkeiten machen das Hotel Bernat II zu einem perfekten Ausgangspunkt, sodass Sie Calella leicht von hier aus kennenlernen können. Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN des Hotels online gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Miguel |
Sehr geehrter Miguel, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihre netten Worte und Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel Bernat II in Calella. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unser Hotel der ideale Ort war, um sich zu erholen und Energie zu tanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Umfeld und eine günstige Lage in der Nähe von großartigen Restaurants und Sehenswürdigkeiten in Calella zu bieten. Unsere Zimmer sind darauf ausgerichtet, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Flachbildfernseher, die Klimaanlage und die Minibar genossen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bernat II