Gutes Hotel! Sowohl für Jugendliche als auch für Familien etc. Das Essen hat seine Sterne verdient. Die Zimmer waren sauber und unsers war auch relativ modern& auch das Bad war schön und hatte einen großen Spiegel an dem man sich super richten konnte! Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Unser Zimmer war modern und sauber. Nicht so gut war, dass man gute Sicht auf den Balkon des Nachbarn hatte und der da auch auf den eigenen.
Gutes Essen, man musste zwar manchmal bisschen nachwürzen aber sonst war alles gut. Es gab auch eine relativ große Auswahl beim Abendessen & Frühstück.
Man konnte sich zwar meist nur auf Englisch verständigen aber das war kein Problem. Nettes & freundliches Personal. Auch die Putzkräfte kamen jeden Tag und haben ein wenig aufgeräumt. Ein Minuspunkt war, dass man nach 18 Uhr keine Freunde mehr mit aufs Zimmer nehmen durfte.
Nah am Sandstrand & auch in guter Lage zur Partymeile von Calella :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Danke für Ihre Meinung im HolidayCheck geteilt haben! Wir sind Glücklich zu lesen, dass Sie unser Hotel und unsere Ortung genießen haben. Das ist wunderbar! :) Wir hoffen, dass Sie noch einmal uns wider besuchen :) Vielen Dank! Ferran V. Kommunikationsabteilung