Das Hotel Bernhard am See ist ein kleines Hotel mit einem ausgezeichneten und sehr herzlichem Service. Peter und Gabi, die Wirtsleute, sind immer für die Gäste da, bemühen sich ständig und setzen dem tollen Service mit vorzüglicher Küche die Krone auf! Alles im Haus und dessen Umfeld ist gepflegt und aufgräumt, sehr angenehm! Man trifft im Hotel Gäste aller Altersklassen, zu unserer Zeit fast nur deutsche Nationalität anzutreffen. Preis/Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut, bei gutem Wetter tolle Wanderziele und durch die Lage am See auch Möglichkeit schwimmen zu gehen! Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das ganze "Paket" ohne schlechtes Gewissen, WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, war durch den Aufzug aber kein Problem. Die Größe des Zimmers war überraschend und mehr als ausreichend. Freundliche und helle Möbel, gute Matratzen und Bettwäsche und ein scheinbar kürzlich renoviertes Bad rundeten den positiven Eindruck ab. Der Balkon war groß und zur Seite gelegen, also ohne Seeblick! Die Reinigung der Zimmer war dem restlichen Eindruck angepasst und gab ebenfalls keinen Anlass zu Beschwerden!
Das Highlight!!! ;-)) Abwechslungreiche und sehr schmackhafte Gerichte, 2 stehen zur Auswahl. Salat vom Buffet und eine Vorsuppe, dazu dann das ausgewählte Hauptgericht und täglich wechselnde, raffinierte Desserts lassen keine Wünsche offen. Morgens mehrere Brot- und Brötchensorten, große Wurst- und Käseauswahl, mehrere Marmeladenkreationen, Müslis in großer Auswahl, Säfte, Tomaten und Gurken sowie immer etwas warmes: Eierspeisen, Würstchen, Leberkäse etc. wechselnten sich ab. Toll und einfach nichts auszusetzen, GARNICHTS!!
Herzlich, immer freundlich und sehr bemüht! Durch die humorvolle und liebenswerte Art der Wirtsleute und des anderen Personals fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Haus liegt im kleinen Dorfzentrum, direkt an der Durchgangsstraße in Richtung Kössen! Trotz der zentralen Lage mußten wir uns nicht über Straßenlärm oder dergleichen beschweren, Nachts war absolute Ruhe. Nach hinten gibt es eine kleine Terrasse, einen kleinen Biergarten, einen eigenen Zugang zum See mit einer großen Liegewiese und eine kleine "Hundewiese" für die lieben Vierbeiner! Walchsee ist ein kleiner Ort ohne große Einkaufsmöglichkeiten und völlig ohne Nightlife! Wer das sucht, sollte einen anderen Ort wählen! Wer jedoch wandern, ausspannen und sich erholen möchte, ist hier richtig und gut aufgehoben!!
Wir haben lediglich die Liegewiese und den Zugang zum See genutzt, sehr gepflegt! Im Haus haben wir aber auch den Fitnessraum und den Saunabereich gesehen, jedoch nicht genutzt. Alles machte jedoch einen gepflegten Eindruck und war sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Wolle |