- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirkt auf den ersten Blick schon etwas älter und wurde auch auf den zweiten Blick bestätigt. Wir bekamen (ich vermute das letzte freie Zimmer) im Dachgeschoss in dem wir leider nur sehr schlecht schliefen. Das Frühstücksbuffett war gut und es gab eine große Auswahl.
Da wir einen Aktivurlaub machen und dementsprechend sehr viel Gepäck, Sportsachen usw. haben, haben wir ein Familienzimmer mit mehr Platz gebucht. Dieses bestand aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und WC getrennt. Bekommen haben wir ein Dachgeschosszimmer welches sehr heiß und stickig war. Haben unsere Matratzen nach der ersten Nach ins Wohnzimmer gelegt da man im Schlafzimmer ohne Fenster nicht schlafen konnte. Im Wohnzimmer konnte man zumindest lüften.
Frühstück war sehr gut und große Auswahl
Zwar im Zentrum von Walchsee und hatte auch Seezugang, allerdings durfte man im See nicht schwimmen. Es steht dort ein Schild mit Sperrgebiet. "Plantschen" kann man auch in diesem kleinen Bereich. Für Ausflüge ist es gut geeignet. Walchsee und die Umgebung ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen.
Zugang zum See in dem man nicht schwimmen durfte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Stefan |