Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach,ein gutes Hotel

Gut

Eine weite großzügige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und einem z.T. grandiosen Ausblick auf das Meer von den oberen Balkonen aus. Es wird viel für Familien mit Kindern geboten,auch Wellness und Fitness steht im Angebot. Sehr sehr schönes Hotel.

• Apartement mit Küchenzeile, Schlafzimmer ,Klimaanlage, Flachbild TV,leider kein ARD und ZDF geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Sehr,sehr gut,im Speisesaal war es zur Hauptzeit sehr laut Das Essen war sehr gut! Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich,eigentlich für jeden Geschmack.

• Gut
  • Eigentlich gut,es gab nur hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten Englisch Spanisch,nur wenig deutsch!

Im Fittness-Raum gab es Geräte,mit denen ich nichts anfangen konnte,ansonsten sehr feiner Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Best Alcazar genossen haben. Mein Team und ich würden Sie und Ihre Frau gern wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung