Trotz angeblichen Wlans, hatten wir nur einen Tag für ein paar Stunden Empfang. Danach gab's nur WLAN bei der Rezeption, also stimmt die Beschreibung nicht. Angeblich gäbe es keine Lunchpakete in Spanien (laut dem Hotelmitarbeiter), als wir aber bei einem Ausflug im Bus saßen, hatten alle anderen Gäste von anderen Hotels Lunchpakete, die im Hotel vorbereitet wurden. Ausflüge im Hotel zu buchen waren fast unmöglich, denn bei der Rezeption kannte sich keiner aus, wann nun eine Person kommen würde, die für die Ausflüge zuständig ist. Wir haben teilweise 1,5 Std gewartet und die Person kam um 17.00 Uhr anstatt um 10.00, wie uns gesagt wurde. Das Personal im Restaurant war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön für unser Zimmer, denn trotz Standardzimmer haben wir ein Superiorzimmer mit Meerblick bekommen. Wir verstehen nur nicht, warum das Hotel eine so gute Weiterempfehlung hat (99%).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management