Das Hotel ist sehr groß und wird hauptsächlich von Spaniern besucht. Es schien sehr Familienfreundlich ausgestattet zu sein. Der Besitz einer Kreditkarte lohnt sich, um vorab ein Auto zu buchen! Auch Tickets für die Alhambra kann man dann von zu Hause aus bestellen. Da diese sehr begeht sind, sollte man den Besuch rechtzeitig planen!
Obwohl wir nur ein Economy-Zimmer gebucht hatte, haben wir ein Appartment im 5.Stock bekommen. Dieses war sehr sauber und vor allem groß.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig, allerdings nicht sehr abwechselungsreich. Der Speisesaal glich eher einer Mensa als einem Restaurant.
das Hotel bietet eine Tiefgarage an, die man nach Möglichkeit auch nutzen sollte (wenig Parkmöglichkeiten an der Straße). Leider kostet die Garage pro Tag 8€!
Um einen Mietwagen kommt man nicht rum! Die Strände in der Nähe sind zwar keine Sandstrände, eignen sich aber sehr gut zum tauchen und schnorcheln. Die Ausflugsziele Nerja, Granada und Alumnecar sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Der Pool ist schön und gepflegt, andere Angebote wie z.B. tennis kosten leider extra!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nadja |