Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Alte Leute, nichts zu tun

Wir flogen letztes Jahr in juni außerhalb der Ferienzeit in dieses Hotel. Leider war es nicht das was wir und vorgestellt haben. (2 Pärchen zwischen 18-25). Das Meer war kalt und die hotelausstattug war relativ gering, außerhalb des Hotel war nicht viel geboten. Auch das Abendprogramm war so gut wie gar nicht vorhanden. Zudem muss gesagt werden, dass wir die EINZIGEN jungen Leute waren. Alle anderen waren Rentner oder Familien mit sehr kleinen Kindern. Beim Essen war die Auswahl an waren Speisen relativ gering, aber es war ok. Mitzubedenken ist, dass zu den all inclusive Getränke fast keine alkoholischen Getränke dazu gehören und die inclusiven Coctails zum kotzen schmecken ... Das einzig positive waren die vielen babykatzen am Strand.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für das Feedback Wir bedauern dass die Client-Typologie nicht entsprechend ihrem Alter war aber wir sind für ein ruhiges Familienhotel bekannt und Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit viele Grüßen, Gonzalo Adame Director Best Benalmádena