Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
"Best Benalmadena" eine gute Wahl für preisbewußte Urlauber

Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit persönlichen 3 Sternen, welches man aber guten Gewissens an die preisbewusste Klientel weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es sind nicht alle Zimmer gleich geschnitten. Wir haben einen Zimmertausch vorgenommen, da unser Zimmer direkt zur stark befahrenen Straße lag und im 5.Stock nix mit seitlichem Meerblick war. Mit Hilfe der Betreuung vor Ort konnten wir am 2. tag tauschen. Im 7. Stock war dann alles gut. Längere Wartezeiten an den 4 Fahrstühlen sind einzukalkulieren da doch das Hotel recht groß ist. Betten, Bad und Zimmer selbst waren in Ordnung, 3-4 TV Programme in deutsch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und waren im allgemeinen zufrieden mit der Auswahl und der Qualität des Essens. Etwas mehr regionales Obst auch zum Frühstück wäre schön gewesen. Beim Abendessen war das ok.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Wie überall gab es solche und solche Mitarbeiter. Einige sehr freundlich und bemüht andere eher genervt, unfreundlich und doch reserviert.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat leider keinen eigenen Strandzugang trotz direkter Strandlage ( Brandungsmauer) aber in näherer Umgebung sind gut fußläufig mehrere Strände mit Bars und Sonnenschirmen/Liegen erreichbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert aber natürlich je nach Shuttleroute. Vorm Hotel sind direkt Bushaltestellen.

Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Benalmadena. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als eine gute Wahl für preisbewusste Urlauber empfunden haben. Wir schätzen Ihr Lob über die Qualität des Essens und die Möglichkeit, mit Unterstützung unseres Teams einen Zimmerwechsel vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Mitarbeiterinteraktionen und der Auswahl an regionalen Früchten beim Frühstück ernst. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bezüglich der Wartezeiten an den Fahrstühlen sind wir uns der Herausforderungen bewusst, die die Größe des Hotels mit sich bringt, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena