Bob (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Das Best Benalmadena ist durchaus empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war etwas verlebt. Dennoch für den Spanienstandard ganz angemessen. Mir fehlte die Klobürste im Klo. Bis heute ist es mir ein Rätsel wie die Spanier Ihre benutzte Toilette reinigen. Das Wasser war sehr chlorhaltig und ich hatte dadurch leichten Ausschlag an den Füßen bekommen. Da jedem Abend Programm war, welches sehr sehr laut war, konnten wir selten vor 0 bzw. 1 Uhr schlafen, trotz geschlossenem Fenster.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand etwas verlebt.

• Geschmack
    Gut

Sehr abwechslungsreiches Abendbrot. Jeden Abend Themenabende, zumindest zum Abendbrot. Das Frühstück hing mir nach 5 Tagen zum Hals heraus.

Service am Empfang war sehr nett und bemüht. In einem Land wie Spanien, sollte das Personal dennoch einmal anfangen, ihre Englisch-Skills auszubauen. Mit der deutschen Sprache kommen die Menschen dort noch weniger zurecht als mit Englisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bob

Sehr geehrte Herr Bob, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres BEST Benalmádena Hotel. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Freundlichen Grüssen. Raúl Ariza Direktor