- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Aussicht ist sehr schön. Es ist ein sehr großes Hotel. Viele Engländer und Spanier, ein paar Deutsche und andere Nationalitäten. Essen ist beim Frühstück und Abendessen sehr frittiert. Auswahl vorhanden, aber kenne ich besser. Wenig frisches Obst. Im Grunde gibt es auch 80% jeden Tag. 20% varieren, was heißt mal ein anderes Fleisch. Sonst alles gleich. Die Gartenanlage recht nett. Super Meerblick. Allerdings total überlaufen, weil nicht groß. Minipool. Fitnessstudio vorhanden, aber ohne Fenster. Laufen aber an der Strandpromenade möglich. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß. Ausstattung in Ordnung. Jedoch mußten wir erstmal nach Grundausstattung fragen, wie zweiter Mülleimer, Aschenbecher, etc. Die Zimmermädchen kamen teilweise sehr spät, erst gegen 15-16 Uhr. Bushaltestelle für Ausflüge und Supermarkt direkt vor dem Hotel. Aufenthalt war okay, aber es gibt besseres.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Gonzalo Adame Director Best Benalmádena