Das Hotel war von der Größe her, für uns sehr überschaulich. Eine große Lobby mit angenehmen Flair und die Sauberkeit waren sehr schön. Im Hotel ist WLan vorhanden, leider manchmal sehr lahm. Aber wir sind ja im Urlaub. Von der Gästestruktur waren zu unserem Reisezeitpunkt viele ältere Senioren aus England, aber auch, waren Niederländer, einzelene Franzosen und reichlich Russen vorhanden.Der Altersdurchschnitt lag bei 50+. Ausflüge über den Reiseveranstalter gibt es genügend. Ob man die bucht, muss jeder selbst entscheiden. Viele Ausflugsbusse waren gemschtes Puplikum. (Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen) Im Großen und Ganzem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir möchten uns beim ganzen Team für einen erholsamen Urlaub bedanken und wünschen weiterhin alles Gute.
Die Zimmer sind sehr groß was auch die Betten betrifft. Es ist alles vorhanden und die Klimaanlage lief in unserem Zeitraum noch. Es wurde täglich sauber und ordentlich geputzt. Bettwäsche wurde auch gewechselt.
Qualität und Quantität der Speisen war gut. Salz und Pfefferstreuer stehen auf dem Tisch, wer es etwas kräftiger mag. Es gab täglich eine große Auswahl an Speisen. Einen Themenabend haben wir in unserem Reisezeitraum auch erlebt. Das Abendessen war mit einem kleinen Violinenkonzert (life) untermalt. Für uns war es ein Genuß dies erleben zu dürfen. Es war einfach künstlerisch sehr gut.
Fremdsparache war hauptsächlich Englisch. Trotzdem konnte man sich verständigen.Freundlich und zuvorkommend waren alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben nichts negatives erlebt.
Der Strand(etwas steinig) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen betrug nicht mal eine Stunde. Hotel liegt etwas abseits der Shoppingmeile. Ein Spaziergang dorthin ist aber lohnenswert. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wovon man aus nach Malaga fahren kann. (Kosten 1,65Euro)Gegenüber ist die Haltestelle nach Marbella. Ein Spaziergang zum schönsten Yachthafen können wir nur empfehlen. Einfach traumhaft schön.
Am Pool waren wir nur zum Kaffee trinken, daher können wir das nicht bewerten. Schade das manche Gäste einfach ihren Müll (Plastebecher) überall stehen und liegen lassen obwohl reichlich Papierkörbe vorhanden sind. (Aber dann die Sauberkeit im Hotel bemängeln)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jörg & Simone |
Hallo Frau simone... Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Es ist für das ganze Team vom Hotel Best Benalmadena sehr zufriedenstellend zu wissen, dass die Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank Gonzalo Adame Director Best Benalmádena