Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Mit Englischkenntnissen tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Den einzigen Kritikpunkten, denen ich mich anschließen kann sind das Fahrstuhldilemma ( auch in der letzten Maiwoche und ersten Juniwoche waren immer noch 2 Fahrstühle außer Betrieb) und die mangelnden Sprachkenntnisse des Personal.Wer also Wert darauf legt sich im Urlaub Deutsch zu unterhalten, wird hier nur wenige deutschsprachige Mitreisende finden und an der Rezeption haben wir nur bei unserer Abreise nachts einmal jemanden angetroffen, der Deutsch sprach. Für uns war es kein Problem, aber eine ältere Dame, die wir trafen, war recht unglücklich, weil sie kein Englisch sprach und so weder Kontakt zu anderen Gästen hatte, noch ihre Bedürfnisse an der Rezeption kund tun konnte. Im Service wird überwiegend NUR spanisch gesprochen. Allerdings ist die Gästestruktur auch aus sehr vielen Spaniern, sonst Engländer, Holländer und auch Franzosen zusammengesetzt. Ansonsten haben wir ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen vorgefunden. Es gab zwar das vorher bemängelte Dosenobst, da wo der Joghurt zu finden war (so wird der Joghurt in südlichen Ländern nunmal gegessen),doch war daneben immer Honig-und Wassermelone und Ananas aufgeschnitten und auch alle "ganzen" Früchte vorhanden: Bananen,sehr süsse Mandarinen, Aprikosen, Pflaumen etc. Sonst sehr viel leckerer Fisch, sehr viel Kalb. Ente, Garnelen Bei Halbpension: Bier 2,10, 1l Wasser 1,90, 1 Fl Wein ab 8 Euro (wird mit Zimmernummer , wenn gewünscht für den nächsten Abend zurückgestellt), tolles Frühstücksbuffet mit ausreichend Kaffeeautomaten (kein Schlange stehen) Cocktails an der Bar kosten 5,00, der Cocktail des Tages 2,90 Die Baustelle am Pool ist nicht mehr vorhanden , der Pool wird vor allem von den Kindern genutzt, tiefste Stelle 1,50. Die Außenanlage ist klein, aber dadurch für Familien gut überschaubar. Mir war es zu eng. Zimmer entsprechen den Hotelbildern, Matrazen sind gut. Wir hatten Halbpension, für eigene Getränke gabs einen Kühlschrank, gegenüber des Hotels 2 Supermärkte. ARD, ZDF, RTL und Eurosport. Wifi extrem instabil. Badelaken gegen 10 Euro Kaution, konnten dann täglich gewechselt werden. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gäst, Es ist für uns eine groβe Freude so positive Bewertungen wir Ihre zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten, auch das Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Hotel Best Benalmadena und der Hotelkette Best Hotels. Mit freundlichen Grüβen, Gonzalo Adame Hoteldirektor Best Benalmadena