- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen schönen Strandurlaub haben möchte, ist im Best Benalmadena Hotel gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Täglich gab es was anderes. Der Pool war klein, da das Meer direkt vor der Tür ist spielt das aber keine Rolle! Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Der kleine Hafen ist ein muss, gerade wenn es dunkel wird ist dort viel zu erleben, für groß und auch für klein. Dank der Bushaltestelle vor der Tür kann man problemlos in die umliegenden Städte fahren. Für 1,60 € ist Busfahrer sogar sehr günstig! Das zimmer ist gross und bieten genug platz fur eine familie. Tv und Wlan ist kostenlos und auch auf dem zimmer. Englisch sollte man schon sprechen, sonst wird's eng. Aber im Ausland sollte man nicht darauf hoffen, dass jeder deutsch spricht! Wir werden auf jeden fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Timo |
“Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in Hotel Best Benalmadena. Es erfreut uns sehr, über dieses positives Feedback damit können wir weiterhin arbeiten und versuchen uns städing zu verbessen. So können wir auch Ihre Anfordenung besser erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, viele Grüsse” Gonzalo Adame Director Best Benalmádena