- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Hotel 10.05-17.05 . Sind mit gemischten Gefühlen hingereist .....und wurden sehr , sehr positiv überrascht !!!! Haben einen wunderschönen Zimmer bekommen ,alles neu renoviert , 10 Etage , mit grandiosen Ausblick ( Zimmer 1005 ). Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt , Handtücher jeden Tag ausgewechselt - 1A ! Essen : sehr große Auswahl und sehr lecker und appetitlich zubereitet , und ob Hauptgerichte , oder Beilagen , oder Nachtisch ....alles sehr lecker ... auch 1A !!! Sehr gute Verkehrsanbindungen - Bushaltestelle direkt neben Hotel oder Straße gegenüber. Poolanlage ist nicht zu groß ,aber vollkommen ausreichend .Zum Strand ist auch nicht zu weit - 100m Weg.... Große Super Market befindet sich dem Hotel gegenüber ,auf der andere Straßenseite... Fazit : Waren sehr , sehr zufrieden mit allen , und wir kommen sehr gerne wieder.... Gruß Sabine und Martin ( Zimmer 1005 *** 10.05 - 17.05 . 2015 )
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern danken wir Ihnen für Ihr nettes Kommentar über unser Hotel Best Benaolmadena. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wertvoll um unsere Serviceleistungen fortwährend zu verbessern und die Erwartungen der Besucher zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotel begrüβen zu dürfen. Gonzalo Adame Hotelmanager Best Benalmadena