Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier und dort wäre eine Modernisierung notwendig. Die Lage zum Strand optimal, obwohl das Hotel direkt an einer befahrener Straße liegt, bekommt man durch den Glasschutz um das Hotel (am Pool entlang) nicht viel mit.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es sind zwar keine moderne Zimmer aber es war alles sauber und das ist die Hauptsache. Die Putzfrau kam täglich.
Anspruchsvoll sind wir nicht, da wir daheim auch nicht täglich übertrieben auftischen. Aber der Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon Urlaub gemacht haben, war wesentlich besser. Aber wir sind immer satt geworden.
Die Angestellten sprechen ganz wenig deutsch…fand ich aber nicht schlimm…mit englisch kommt man immer weiter. Ansonsten hatten wir den Eindruck etwas mehr Freundlichkeit wäre schön gewesen.
Das Hotel ist sehr abgelegen von den Ortschaften, leider haben wir uns zuvor nicht richtig informiert…deswegen war es unsere Schuld und möchte nicht meckern, denn wir haben uns Fahrräder geliehen für 1 Woche für 4 Personen 70 Euro. Die Fahrräder haben wir uns nicht im Hotel gemietet sondern es gibt ganz in der Nähe in einer Seitenstraße ein Fahrradverleih. Die Räder haben sich bezahlbar gemacht, da wir jeden Abend mit den Rädern nach salou gefahren sind.
Animation war immer geboten, nicht zu übertrieben aber war immer was los. Wir selbst haben daran nicht teil genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Simone Dauer |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement