Falk (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSo schnell nicht wieder. Setzen 5

Eher schlecht

Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich, beinahe aufdringlich. Jedoch sind alle Angestellten auf Engländer spezialisiert. Deutsche kommen nicht so sehr zum Vorzug. Poolliegen werden schon frühmorgens reserviert, so hat man kaum die Möglichkeit, eine zu bekommen, wenn man im Urlaub etwas länger schlafen möchte. Das Essen ist für deutsche Touristen schwer annehmbar. Der Speisesaal ist sehr laut und das Menü ohne Abwechslung, jeden Tag das Gleiche. Sollte sich das Hotel irgendwann einmal auch auf deutsche Touristen einstellen, kommen wir gern wieder. So aber nicht. Dankeschön

• Sauber aber enorm renovierungsbedürftig. Sehr abgewohnt. Alt und keineswegs luxuriös.

• Schlecht
  • Eintönig, ohne Abwechslung, kalt und nur für englische Touristen geeignet.

• Schlecht
  • Als deutscher Tourist ist man am Ende

• Gut
  • Nah am Strand, zum shoppen ist es nicht weit. Zwei Stunden Transfer sind eine Strapaze!!!

Billard, Flipper Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht gefallen haben, insbesondere was die Aufmerksamkeit für deutsche Touristen und das gastronomische Angebot betrifft. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihr Feedback zur Menüvielfalt, zum Speisesaalambiente und zur Verfügbarkeit von Poolliegen für zukünftige Verbesserungen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die Nähe zum Strand hervorgehoben haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Best Cambrils