Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Angenehme Zimmer und schöne Anlage, aber schlechter ÖPNV

- Sehr schönes, großes Hotel mit einem großen Pool, Infinity Pool und Strand in der Nähe - Im Atlantik gibt es Felsen, die Info hätten wir gerne vom Hotel erfahren da man es bei Wellen nicht sieht - Anlage wirklich weitläufig und so merkt man nur beim Essen die Anzahl der Zimmer - Im Restaurant war es teilweise echt wahnsinnig laut, Stoßzeiten wurden aber bekannt gegeben - Essen war lecker und abwechslungsreich - Getränke bei all inclusiv zum selbst zapfen verfügbar, Automaten für Softgetränke ging öfter mal nicht - Abendanimation war auf spanisch, englisch wäre wünschenswert damit es jeder versteht - Für Familien geeignet, auch durch den Kinderpool

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

- Zimmergröße war gut - Wir hatten ein Zweibettzimmer mit 2 großen Einzelbetten - verhältnismäßig großes Badezimmer mit Regendusche (der Abfluss konnte das Wasser davon aber nicht ab, daher mussten wir die normale Dusche nutzen) - Beim Safe gingen nicht alle Zahlen wodurch eine Zahlenkombination sehr eingeschränkt war

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- Frühstücksbuffet von Brot/Brötchen über frisch zubereiteten Pancakes, Omelette, Spiegeleier, gekochte Eier, englisches Frühstück, Obst, Müsli, Croissants, Muffins etc. alles vorhanden - Mittags und abends ebenfalls Buffet: täglich Nudeln, Pommes, Reis, Burger, HotDogs, unterschiedliches Fleisch, Fisch und Gemüse, Kartoffeln - Nachtisch in Form von Kuchen, Törtchen, Eis, Wackelpudding, Naschi vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

- Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, auch bei Verletzungen, kann jedoch nur wenig bis kein Deutsch, mit Englisch kommt man aber weiter - Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar ebenfalls nur auf Englisch oder spanisch, aber für Getränkebestellungen problemlos machbar

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

- Pool war groß genug um dort schwimmen zu können - Es gab immer genügend Liegen, kein Reservieren erlaubt und auch nicht notwendig - Wasser im Infinity Pool war eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

- Sandstrand - sauber - gut für Spaziergänge geeignet - flacher Einstieg in den Atlantik - Im Atlantik sind Felsen, sieht man aber nur von oben bei wenig Wellen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken

Sauna ist sehr klein Man benötigt keine Badekappe für den Zugang zum Wellnessbereich

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

- AquaGym schien das Highlight der Animation zu sein - Abendanimation war eher schlecht - Tanzeshow, Magic Show, selbstgemachte Animation vom Team leider nur auf spanisch

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

- Es gibt einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist - AquaGym ist immer gut besucht und schien das Highlight der Animation zu sein

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

- mit dem ÖPNV ist die Verbindung eher schlecht, da nicht allzu oft am Tag ein Bus fährt - mit Mietwagen kein Problem, Parkplätze vorhanden

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die weitläufige Anlage gefallen haben. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Essen und die freundliche Unterstützung durch unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Punkte. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Informationen zu den Felsen im Atlantik sowie der Lautstärke im Restaurant ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Die Verfügbarkeit von Getränken und die Herausforderungen mit dem Safe werden ebenfalls überprüft. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Abendanimation und der Sprachbarriere an der Rezeption. Ihre Anregungen sind wichtig für uns, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Costa Ballena