Das gesamte Hotel ist großzügig geschnitten, tolle Einrichtung, sauber. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Das Hotel liegt an einem super Strand.
Die Zimmer sind groß und sauber, was verbessert werden könnte, sind Möglichkeiten, um Sachen aufzuhängen (im Schrank war es ein wenig zu wenig :) Die Betten waren sehr bequem, auch das Kopfkissen (ich schlafe nicht auf jedem Kissen gut)!
Mein Tip vorab: !!! Am besten dann essen gehen, wenn das Restaurant noch nicht lange auf hat, dann kann man noch in Ruhe essen. Später wird es schon voll, was aber bei einem so großen Hotel eben nicht anders geht. Sonst muss man ein kleineres wählen! Das Essen war sehr gut (auch die Qualität des Essens). Es war für jeden was dabei. Mehrfach in der Woche gab es Themenabende (mexikanisches, chinesisches, mediteranes Essen....)
Die Aussagen, das die Angestellten kein Deutsch sprechen stimmt nicht (wurde in einigen Bewertungen behauptet). Sie spachen gutes Deutsch, nicht alle, aber viele. Sie waren auch Aufmerksam und schnell mit dem abräumen.
Es ist zu empfehlen, einen Leihwagen sich zu holen. Wir haben ein Auto von Deutschland aus gebucht, das ist billiger, als Vorort zu buchen. Von dort aus haben wir Sevilla, Rota, Santa Maria und andere tolle Städte besucht. Am schönsten sind die Orte am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |