- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön, aber groß. Familienhotel, viele Kinder jeden Alters, für Ruhesuchende ungeeignet. Anlage schön und gepflegt, direkt am Meer gelegen.
Groß und gepflegt, leoider etwas lieblos, keine Bilder oder Deko. Die Couch im Zimmer neben dem Bett lässt keine Stellmöglichkeit für Nachtablage zu. Bett war ok, leider keinerlei Schubladen in den Möbeln
Speisenangebot war von Auswahl und Qualität in Ordnung. Absolut undiskutabel war die Tatsache, dass die Speisen überwiegend kalt waren. Die Heizelemente in den Warmausgabecountern waren unzureichend. Es gabe keine beheizte Teller. Die Temperatur im Restaurant war so niedrig, dass das bisschen Wäreme auf dem Teller sofort verflüchtigt war.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, vor allem Gema, Chefin der Rezeption.
Direkt am Meer, aber ansonsten außerhalb des Hotels eigentlich nur Wohnanlagen, keine Gastronomie, zu weit zum Golfplatz
Im Reiseangebot war Golf und Hallenbad Bestandteil. Der Golfplatz ist ca. 4 KM entfernt. Vom Hotel gibt es keine Transfermöglichkeit. Hier wird vom Hotel auf Taxi verwisen, das zwischen 8 und 26 €, je nach Anfahrt kostet. Das Hallenbad ist nur als SPA Angebot zugänglich. Hierfür werden 18€ verlangt, - für 90 Minuten. Dies geht nirgendwo aus der Hotelbeschreibung hervor.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Gert |
Hallo Gert, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Ziel ist es immer, für unsere Gäste das Optimum in punkto Service und Qualität herauszuholen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion