Hotel mit sehr positiven Seiten, aber auch Verbesserungspotenzial! Unseren Urlaub würden wir auch in Zukunft gerne nochmals dort verbringen.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte, durch ein kostenloses Upgrade vor Ort, eine Terrasse mit eigenem Zugang zum Pool. Die Zimmer waren insgesamt sehr sauber und komfortabel.
vielfältig und lecker
Durch ausreichende Deutsch- bzw. Englischkenntnisse konnten alle aufkommenden Fragen zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt bzw. beantwortet werden. Selbst als mal ein Fehler in der Restaurantreservierung entstanden ist, hat man eine unkomplizierte und schnelle Lösung gefunden!
- strandnah - etwas abseits von Bars, Restaurants, etc. - viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man ein Auto hat - Flughafen Jerez nur ca. 25 Minuten entfernt - Der Flughafen ist relativ klein, wodurch wir von Aussteigen aus dem Flugzeug über Kofferentgegennahme und Mietwagen-Abholung lediglich 30 Minuten brauchten
Etwas mehr Kreativität des Animationsteams wäre sinnvoll! Eine Kinderanimation in einem Hotel für deutsche Touristen sollte sinnvollerweise auch deutschsprachig sein, da die betreffenden Kinder nur selten weitere Sprachen beherrschen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rouven |