Freundliches Personal alle Abteilungen. Abwechslungsreiche leckere Küche. Schöner Garten und Pool. Schöner Sandstrand vor der Tür. Was uns gefehlt hat war mal eine Altstadt zum bummeln und schauen , war aber auch so im Prospekt beschrieben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bequeme Betten , geräumige Schränke und super Ablagen für die Sachen. Der Handtuchhalter auf dem Balkon könnte für 4 Handtücher sein .Wir haben super geschlafen sehr ruhig .
Uns fehlten die Getränkepreise bei der Bestellung. Die Preise waren aber akzeptabel und nach 2 Tagen wüste man dann bescheid.
Da gibt es nichts zu meckern.
2 Minuten zum Strand
Die Zaubershow fand an der Poolbar statt. Wir haben an der Bühne von der Bar gewartet. Etwas mehr Info , Ansonsten war alles gut 👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die abwechslungsreiche Küche sowie unseren schönen Garten und Pool genießen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team - Hotel Best Costa Ballena